Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

CORSO DI CUCINA: MARE E TERRA

IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Educazione alimentare: cultura del gusto

18-24 novembre 2019

 

Il trittico etno-gastronomico dello chef italiano Giorgio Ortu, invitato dall’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba, si conclude lunedí 25 novembre 2019, a partire dalle ore 14, presso la Scuola di Gastronomia “Azafrán” della cittá di Córdoba.

Nell’occasione Giorgio Ortu presenta il seguente menú che ha i colori e i sapori del mare e della terra italiana:

  • Conchiglioni ripieni con ragù di manzo e verdure, besciamella con olio extravergine e crema di ceci al rosmarino.
  • Risotto carnaroli con zucchine, menta, gamberi e agrumi.
  • Calamaretti con piselli e polenta bianca.

Informazioni presso la Scuola di Gastronomia “Azafrán” della cittá di Córdoba e/o presso l’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba.

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Córdoba
  • In collaborazione con: Scuola di Gastronomia "Azafrán" - Córdoba