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IL LATTE: QUALITÁ, INGREDIENTI E PROCESSI PRODUTTIVI

Data:

24/11/2020


IL LATTE: QUALITÁ, INGREDIENTI E PROCESSI PRODUTTIVI

V EDIZIONE DELLA 

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

23- 29 novembre 2020

 

Nell'ambito della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il direttore e docente dell'Accademia Italiana del Latte, esperto in tecnologia lattiero casearia, Mirko Galliani,  terrá un conferenza virtuale, organizzata dall'Istituto Italiano di Cultura di Córdoba, martedí 24 novembre 2020, alle ore 16 argentine, sul tema: "Il latte: qualitá, ingredienti e processi produttivi"

Possono iscriversi tutti coloro che sono interessati entro e non oltre le ore 20 di lunedí 23 novembre 2020, riempiendo la scheda allegata al seguente link:

https://forms.gle/3FgpAC3mCqCCE4Kj8

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa annuale dedicata al sostegno e alla valorizzazione della cucina italiana e del settore agroalimentare, promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme a numerosi altri partner.

Informazioni

Data: Mar 24 Nov 2020

Orario: Dalle 16:00 alle 18:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Cordoba

In collaborazione con : Accademia Italiana del Latte

Ingresso : Libero

Massimo numero di partecipanti raggiunto


Luogo:

Internet e social

Testata:

Il latte: qualitá, ingredienti e provessi produtti

Autore:

Mirko Galliani

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