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L'APERITIVO ITALIANO: QUALITÁ E TECNICHE DI PREPARAZIONE

Data:

25/11/2020


L'APERITIVO ITALIANO: QUALITÁ E TECNICHE DI PREPARAZIONE

V EDIZIONE DELLA

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

23-29 NOVEMBRE 2020

 

Mercoledí 25 novembre 2020, alle ore 18,30 argentine, il prestigioso bartender Rodrigo Rodriguez offrirá una conferenza virtuale, organizzata dall'Istituto Italiano di Cultura di Córdoba, sul tema "L'aperitivo italiano: qualitá e tecniche di preparazione".

Possono iscriversi tutti coloro che sono interessati entro e non oltre le ore 20 di martedí 24 novembre 2020, riempiendo la scheda allegata al seguente link:

https://forms.gle/VwrQorVLaP9YuyVJA

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa annuale dedicata al sostegno e alla valorizzazione della cucina italiana e del settore agroalimentare, promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme a numerosi altri partner.

Informazioni

Data: Mer 25 Nov 2020

Orario: Dalle 18:30 alle 20:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Cordoba

Ingresso : Libero

Massimo numero di partecipanti raggiunto


Luogo:

Internet y social

Testata:

L'aperitivo italiano

Autore:

Rodrigo Rodriguez

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