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LA MOZZARELLA: TIPOLOGIE, PRODUZIONE ED ELABORAZIONE

Data:

26/11/2020


LA MOZZARELLA: TIPOLOGIE, PRODUZIONE ED ELABORAZIONE

V EDIZIONE DELLA

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

23-29 NOVEMBRE 2020

 

L'Istituto Italiano di Cultura di Córdoba in collaborazione con l'Accademia Italiana del Latte realizza una conferenza virtuale, giovedí 26 novembre 2020, alle ore 15,30 argentine, a cura del noto esperto in tecnologia lattiero casearia, Mirko Galliani, sul tema: "La mozzarella: tipologie, produzione ed elaborazione".

Possono iscriversi tutti coloro che sono interessati entro e non oltre le ore 20 di mercoledí 25 novembre 2020, riempiendo la scheda allegata al seguente link:

https://forms.gle/A8JbjdzeHsJ812JVA

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa annuale dedicata al sostegno e alla valorizzazione della cucina italiana e del settore agroalimentare, promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme a numerosi altri partner.

Informazioni

Data: Gio 26 Nov 2020

Orario: Dalle 15:30 alle 17:30

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Cordoba

In collaborazione con : Accademia Italiana del Latte

Ingresso : Libero

Massimo numero di partecipanti raggiunto


Luogo:

Internet e social

Testata:

La mozzarella: tipologie, produzione ed elaborazio

Autore:

Mirko Galliani

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