Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

PRENDIAMOCI UN CAFFÉ ITALIANO! – INGREDIENTI ED ELABORAZIONE

V EDIZIONE DELLA

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

23-29 NOVEMBRE 2020

 

L’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba organizza una conferenza virtuale sul tema “Prendiamoci un caffé italiano! – Ingredienti ed elaborazione”. L’incontro per streaming si realizzerá venerdí 27 novembre 2020, alle ore 17 argentine, e sará tenuto dal prestigioso esperto in preparazione di caffé oltre che assaggiatore, Fernando Bustos.

Possono iscriversi tutti coloro che sono interessati entro e non oltre le ore 20 di giovedí 26 novembre 2020, riempiendo la scheda allegata al seguente link:

https://forms.gle/u6MxxrhvyNeDmXrN9

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa annuale dedicata al sostegno e alla valorizzazione della cucina italiana e del settore agroalimentare, promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme a numerosi altri partner.

 

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Cordoba