Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

PRENDIAMOCI UN CAFFÉ ITALIANO! - INGREDIENTI ED ELABORAZIONE

Data:

27/11/2020


PRENDIAMOCI UN CAFFÉ ITALIANO! -  INGREDIENTI ED ELABORAZIONE

V EDIZIONE DELLA

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

23-29 NOVEMBRE 2020

 

L'Istituto Italiano di Cultura di Córdoba organizza una conferenza virtuale sul tema "Prendiamoci un caffé italiano! - Ingredienti ed elaborazione". L'incontro per streaming si realizzerá venerdí 27 novembre 2020, alle ore 17 argentine, e sará tenuto dal prestigioso esperto in preparazione di caffé oltre che assaggiatore, Fernando Bustos.

Possono iscriversi tutti coloro che sono interessati entro e non oltre le ore 20 di giovedí 26 novembre 2020, riempiendo la scheda allegata al seguente link:

https://forms.gle/u6MxxrhvyNeDmXrN9

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa annuale dedicata al sostegno e alla valorizzazione della cucina italiana e del settore agroalimentare, promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme a numerosi altri partner.

 

Informazioni

Data: Ven 27 Nov 2020

Orario: Dalle 17:00 alle 19:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Cordoba

Ingresso : Libero

Massimo numero di partecipanti raggiunto


Luogo:

Internet e social

Testata:

Un caffé italiano! - Ingredienti ed elaborazione

Autore:

Fernando Bustos

1523