Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

CORSO DI CUCINA: LE FARINE

IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Educazione alimentare: cultura del gusto

18-24 novembre 2019

 

Giorgio Ortu, chef italiano assai apprezzato a livello locale e nazionale, realizza il suo secondo corso di cucina nell’ambito della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dedicato al tema delle farine.

La Scuola di Cucina “Celia” della cittá di Córdoba ospita la master class di Giorgio Ortu che presenterá il seguente menú:

•Cous cous con zafferano e verdure di stagione.

• Tagliolini di grano saraceno con broccoli e acciughe.

• Cantucci (biscotto tipico Toscano).

 

Informazioni presso la Scuola di Cucina “Celia” e/o presso l’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Córdoba
  • In collaborazione con: Scuola di Cucina "Celia"