IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Educazione alimentare: cultura del gusto
18-24 novembre 2019
Giorgio Ortu é un apprezzato chef sardo che in Argentina sa coniugare con sapienza ed eleganza la ricca e variegata cucina del nostro Paese con le peculiarietá della cucina argentina.
Invitato dall’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba, martedí 19 novembre 2019, a partire dalle ore 14, il noto chef realizza una master class dedicata ai sapori e ai colori italiani presso il corso superiore di cucina della Scuola “Mariano Moreno” della cittá di Córdoba.
Il percorso etno-gastronomico che presenta in questa opportunitá Ortu sará:
– cozze in guazzetto di pomodoro;
-“Malloreddus”: gnocchetti di semola fatti a mano con pesto di pomodori secchi, ricotta fresca e melanzane;
– cannoli di ricotta, arancia candita e pistacchio.
Lo chef accompagna l’elaborazione del menú con alcune riflessioni sulla storia e i significati dei piatti regionali.
Informazioni presso la Scuola Superiore “Mariano Moreno” della cittá di Córdoba e/o presso l’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba.
Prenotazione non più disponibile