Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

CORSO DI CUCINA: SAPORI E COLORI ITALIANI

IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Educazione alimentare: cultura del gusto

18-24 novembre 2019

 

Giorgio Ortu é un apprezzato chef sardo che in Argentina sa coniugare con sapienza ed eleganza la ricca e variegata cucina del nostro Paese con le peculiarietá della cucina argentina.

Invitato dall’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba, martedí 19 novembre 2019, a partire dalle ore 14, il noto chef realizza una master class dedicata ai sapori e ai colori italiani presso il corso superiore di cucina della Scuola “Mariano Moreno” della cittá di Córdoba.

Il percorso etno-gastronomico che presenta in questa opportunitá Ortu sará:

– cozze in guazzetto di pomodoro;

-“Malloreddus”: gnocchetti di semola fatti a mano con pesto di pomodori secchi, ricotta fresca e melanzane;

– cannoli di ricotta, arancia candita e pistacchio.

Lo chef accompagna l’elaborazione del menú con alcune riflessioni sulla storia e i significati dei piatti regionali.

Informazioni presso la Scuola Superiore “Mariano Moreno” della cittá di Córdoba e/o presso l’Istituto Italiano di Cultura di Córdoba.

 

 

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Córodba
  • In collaborazione con: Scuola Superiore "Mariano Moreno" - Córdoba